Abendkarte

Abendkarte

Wöchentlich wechselnde Abendkarte (Stand 15.08.2017)

Vorspeisen

Mousse vom Ziegenfrischkäse
mit Quetschtomaten-Salat und Pesto

9,50 €

Consommé
mit Grießnocke

11,00 €

Ländliche Kaninchenterrine
mit altem Balsamico und mariniertem Staudensellerie

12,50 €

Zwischengang

Bouillabaisse
mit Sauce-Rouille, Seeteufel und Pulpo

14,00 €

Hauptgänge

Parmesan-Gnocchi
mit Steinpilzen

18,50 €

Brust und Keule vom „Kikok“ Huhn
mit Ratatouille und Gnocchi

23,50 €

Sanft gegarter Bachsaibling
mit Schlupppenvelouté und Le Puy – Linsen

24,00 €

Rosa Rinderfilet mit Balsamico-Jus,
Rübchen und Pommes Paysannes

32,00 €

Desserts

Marinierter Pfirsich
mit Pfirsichsorbet

9,00 €

Aprikosenstrudel
mit Heidelbeersauce und Vanilleparfait

11,00 €

  • Liebe Gäste, da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten,
  • kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen.
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer
  • sofort auf der Homepage aktualisieren können. Vielen Dank!