Abendkarte

Abendkarte

Wöchentlich wechselnde Abendkarte (Stand 17.10.2017)

Vorspeisen

Mousse vom Ziegenfrischkäse
mit verschiedenen Beten

9,50 €

Consommé
mit Grießnocke

11,00 €

Ländliche Küchenterrine
mit altem Balsamico und mariniertem Staudensellerie

12,50 €

Hauptgänge

Spinattagliatelle
mit „Taggiasche“ – Oliven und Tomatensugo

18,50 €

Trocken gereiftes Schweinekotelett
mit „Le Puy“ – Linsen und Pommes Paysannes

24,00 €

Zwiebelrostbraten 
mit Lembergersoße und Krautspätzle

25,00 €

Heilbutt im „Baskischen“ – Muschelsud
mit Pistou

27,00 €

Zwischengang

Bouillabaisse
mit Sauce Rouille, Garnele und Steinbuttnocke

14,00 €

Desserts

Schokoladen-Mandel-Kuchen
mit Passionsfrucht-Granatapfel-Soße und weißem Kaffeeparfait

11,00 €

  • Liebe Gäste, da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten,
  • kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen.
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer
  • sofort auf der Homepage aktualisieren können. Vielen Dank!