Abendkarte

Abendkarte

 

Vorspeisen

Mousse vom Ziegenfrischkäse 
mit Quetschtomatensalat und Pesto

10,00 €

Matjes in Gurken-Dill-Rahm
mit gebratener Kartoffelterrine

14,00 €

Ländliche Kaninchenterrine
mit mariniertem Staudensellerie und altem Balsamico

14,50 €

Hauptgänge

Salbeignocchi
mit Tomaten-Fenchel und ligurischen Oliven

19,50 €

Rinderonglet
mit Rübchen und Pommes paysannes

26,00 €

Brust und Keule vom „Bresse“ – Huhn
mit Ratatouille und Gnocchi

27,00 €

Zwischengang

Geschmolzener Kalbskopf mit Saucisse de Morteau,
Schluppen und Kapernvinaigrette

15,00 €

Sanft gegarter Saibling mit Schnittlauchvelouté,
Erbsen und Salzzitronenrisotto

29,00 €

Desserts

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Kirschen und Cassissorbet

11,00 €

  • Liebe Gäste, da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten,
  • kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen.
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer
  • sofort auf der Homepage aktualisieren können. Vielen Dank!