Abendkarte

Abendkarte

Wöchentlich wechselnde Abendkarte (Stand 16.01.2018)

Vorspeisen

Mousse vom Ziegenfrischkäse
mit altem Balsamico und verschiedenen Beten

9,50 €

Gebratene Boudin Noir
mit Selleriepüree und Zwetschgenchutney

12,00 €

Geschnetzeltes von der Kaninchenleber
mit Taglierini

12,50 €

Hauptgänge

Parmesangnocchi
mit Ratatouille und Pesto

18,50 €

Geschmorte Lammkeule mit Basilikumjus,
Ratatouilli und Gnocchi

23,00 €

Zwiebelrostbraten mit Lembergersoße
und Krautspätzle

26,00 €

Zander mit Safransauce,
Petersilienwurzelpüree und Chicorée

27,00 €

Zwischengang

Gerösteter Pulpo
mit Tomate und Couscous

14,00 €

Desserts

Birnenstrudel
mit Vanillesauce und Blaubeereis

11,00 €

  • Liebe Gäste, da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten,
  • kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen.
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer
  • sofort auf der Homepage aktualisieren können. Vielen Dank!