Abendkarte

Abendkarte

 

Vorspeisen

Mousse vom Ziegenfrischkäse 
mit Ratatouille und Pesto

9,50 €

Consommé vom Perlhuhn
mit Capellini und Erbsen

13,00 €

Schneckenravioli
mit Datteltomaten und Estragon

14,00 €

Hauptgänge

Salzzitronenrisotto
mit ligurischen Oliven und Tomatenfenchel

19,50 €

Spanferkel mit Salzzitronenjus,
Schnippelbohnen und Kartoffel-Bärlauch-Risotto

26,00 €

Rosa Kalbsrücken mit Salbeijus,

Spargelragout und Pommes paysanne

27,00 €

Zwischengang

Gerösteter Pulpo
mit Kaninchenbolognese und Lauch

15,00 €

Zander mit Champagner-Velouté,
Morcheln und Lauchrisotto

32,00 €

Desserts

Lauwarmer Nougatkuchen
mit Vanillesoße, Mangoragout und Mangosorbet

11,00 €

  • Liebe Gäste, da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten,
  • kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen.
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer
  • sofort auf der Homepage aktualisieren können. Vielen Dank!