Abendkarte

Abendkarte

Wöchentlich wechselnde Abendkarte (Stand 20.06.2017)

Vorspeisen

Mousse vom Ziegenfrischkäse
mit Ratatouille und Pesto

9,50 €

Kalte Gurken-Joghurt-Suppe
mit „Büsumer“ Krabben

10,00 €

Ländliche Kaninchenterrine
mit altem Balsamico und mariniertem Staudensellerie

12,00 €

Matjes in Gurken-Dill-Rahm
mit kleinen Bratkartoffeln

12,50 €

Zwischengänge

Geschnetzeltes vom „Landuro“-Filet
mit Rübchen und Kräutertagliatelle

13,50 €

Kleine Bouillabaisse
mit Garnele, Seeteufel und Sauce Rouille

14,00 €

Hauptgänge

Parmesangnocchi
mit Pfifferlingen

18,50 €

Keule vom „Ruppiner“ Weidelamm
mit Salzzitrone, Tomaten-Fenchel und Couscous

23,50 €

Sanft gegarter Saibling
mit Schnittlauchvelouté und „Le Puy“-Linsen

24,00 €

Rücken, Keule und Bolognese vom „Beelitzer“ Kaninchen
mit Auberginen-Gnocchi

25,00 €

Irisches Flamksteak mit Balsamico-Jus,
Schnippelbohnen und gebratener Kartoffelterrine

26,00 €

Desserts

Nougatmousse
mit mariniertem Pfirsich und Pfirsicheis

10,00 €

Aprikosenstrudel
mit Joghurtsoße, frischen Beeren und Waldfruchtsorbet

11,00 €

  • Liebe Gäste, da wir alle Speisen frisch für Sie zubereiten,
  • kann es manchmal zu kurzfristigen Änderungen kommen.
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese nicht immer
  • sofort auf der Homepage aktualisieren können. Vielen Dank!