Menü auf Anfrage

Menü auf Anfrage

Unsere Menüvorschläge für die Herbst- und Winterzeit ausschließlich für Veranstaltungen und auf Anfrage!

Menü für 37 Euro

 

 

Angemachter Ziegenkäse mit pikantem Kürbis

***

Kalbsbäckchen mit Selleriepüree und Zwetschgenchutney

oder

Zander mit Rahmkraut und Kartoffel-Talern

***

Zimtparfait mit Gewürzorangen

Menü für 44 Euro

 

 

Klare Ochsensuppe mit Raviolo

***

Rosa gebratene Entenbrust mit Balsamicolinsen und Pommes macaire

oder

Fjordforelle mit Gurkengemüse und Kapernrisotto

***

Nougatmousse mit Schattenmorellen und Kirschsorbet

Menü für 51 Euro

 

 

Pulpo im Muscheleintopf

***

Rosa Rehrücken mit Rehragout, Wirsing und Schupfnudeln

oder

Seeteufel mit Safranfenchel und Tomatengnocchi

***

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Mango-Granatapfel-Ragout und Mandeleis