Menü auf Anfrage

Menü auf Anfrage

Unsere Menüvorschläge fürs Frühjahr ausschließlich für Veranstaltungen und auf Anfrage!

Menü für 37 Euro

 

 

Ziegenkäsemousse mit lauwarm mariniertem Staudensellerie, Kernen und Nüssen

***

Geschmorte Lammkeule mit Basilikumgraupen und Paprikagemüse

oder

Zander mit Spitzkohl und Kartoffel-Talern

***

Marinierte Erdbeeren mit Waldmeister-Sorbet

Menü für 44 Euro

 

 

Gebratene Rotbarbe mit Ratatouille-Fond

***

Kotelett und Bäckchen vom Spanferkel mit Senflinsen und Gnocchi

oder

Gebratener Saibling mit Apfel-Schnittlauch-Sauce und Linsen

***

Topfenmousse mit Erdbeere-Rhabarbar-Ragout und Krokantparfait

Menü für 51 Euro

 

 

Duroc-Schwein mit Kartoffel-Risotto und Schluppen

***

Rosa gebratenes mit Rinderfilet, mit grünem Spargel und Pommes Paysannes

oder

Steinbutt mit Rahmlauch und Pinienkern-Risotto

***

Rhabarber-Strudel mit Joghurt-Mousse und Waldmeister-Sorbet