Mittagskarte

Mittagskarte

Gültig ab Montag, den 13.03.2017

Vorspeisen

Petersilienwurzelsuppe

5,50 €

Ziegenfrischkäsemousse
mit Gemüse

6,50 €

Hauptgänge

Rinderhüftsteak           
mit Schalottenconfit und Spätzle

12,50 €

Rücken vom „Duroc“ Schwein
mit Senflinsen und Kartoffelterrine

13,00 €

Vegetarisch

Gnocchi
mit Pied de Mouton

9,00 €

Dessert

Apfelstrudel
mit Vanillesauce

5,00 €

Montag

Rinderhüftsteak
mit Pied de Mouton

12,50 € 

Dienstag

Rosa Lammhüfte
mit Ratatouille und Couscous

12,50 €

Mittwoch

Schnitzel vom Havelländer Apfelschwein
mit Kartoffel-Gurken-Salat

12,50 €

Donnerstag

Zander
mit Linsen und Kartoffeln

11,00 €

Freitag

Käsespätzle
mit grünem Salat

9,00 €